Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 450 g Dinkelkörner
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 Msp. Paprika rosenscharf
- 1 TL Kräuter der Provence
- 100 g Haferflocken, kernig
- 1 EL Zuckerrübensirup
- 300 g Naturjoghurt
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 530 kJ / 127 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2u. 20min
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min