Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1h 50 min.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Bürli mit Roggen
12 godz.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Astra-Schrippen
2 godz. 50 min
Schwäbisches Genetztes
10h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Luftige Brötchen
2h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min.
Allgäuer Seelen
1h 20min