Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 558 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette Rustica
4 godz. 20 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dunkles Landbrot
3h
Dunkles Landbrot
4h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Schweizer Bauernbrot
7h
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min