Appareils et accessoires
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
Prép. 30min
Total 5h 45min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Kümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner2 TL
-
Salz15 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Roggenmehl Type 1150250 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Pck.
-
Honig flüssig1 TL
-
Apfelessig20 g
-
helles Hefebier (0,5 l)1 Flasche
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser750 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
606 kJ /
145 kcal
Lipides
1 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bergisches Urbrot
17 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Bierbrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min