Appareils et accessoires
Zwirbel-Graubrot
Prép. 20min
Total 16h
1 Stück
Ingrédients
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt220 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700255 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Salz (ca. 15 g)2 ½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
69 g
Calories
10363 kJ /
2574 kcal
Lipides
9 g
Fibre
45.6 g
Glucides
504 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Wolke
16h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Wachauer Laberl
15h 20min
Gewürzbrot
16h 30min