Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Quellstück
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Leinsamen
- 90 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 140 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 160 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 22.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kommissbrot
15hod. 30min
Möhren-Körner-Brote
15h
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Weißbrot
15h
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Buttermilchbrot
18h