![Apfel-Weizensauerteig Apfel-Weizensauerteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e150a9ac-d1c4-4793-a4d7-ca40c0a02022/Derivates/3a2705c0-6389-4673-b48b-574b4e8c2902.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggensauerteig
96h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Buttermilchbrot
18 Std.
Baguettes parisiennes
15h 30min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Möhren-Körner-Brote
15h
Kommissbrot
15h 30min
Oberländer
14h 30min
Brot Venezia
17 godz. 10 min