Appareils et accessoires
Apfel-Weizensauerteig
Prép. 20min
Total 48h 20min
400 g
Ingrédients
-
Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)2
-
Wasser (ca. 30°C)150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettes parisiennes
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Oberländer
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Wachauer Laberl
15h 20min