Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 349 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 190 mg
Recettes alternatives
Bauernbrot
16h 15 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Ciabatta
17 Std.
Buttermilchbrot
18h
Oberländer
14h 30min
Weißbrot
15hod.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10 min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Schweizer Rustico
25h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min