Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 375 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 17.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weißbrot
15 Std.
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Bauernbrot
16u. 15min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h