Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 375 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 17.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roggensauerteig
96h 20min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Weißbrot
15 Std.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h
Kommissbrot
15h 30min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min