Joghurtbrot
TM6 TM5

Joghurtbrot

4.3 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
  • 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
  • 5 g frische Hefe
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Öl zum Einfetten
  • Kakaopulver (optionnel)

Infos nut.
par 1 Gesamtrezept
Calories
8086 kJ / 1931 kcal
Protides
62 g
Glucides
375 g
Lipides
13 g
Fibre
17.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives