Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 110 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 230 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 75 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 - 3 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 939 kJ / 233 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinschgerl
14h
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Knusperspitze
5h 30min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96u. 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
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Buttermilchbrot
18h