Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 110 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 90 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 240 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Fenchelsamen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Koriander, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 372 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 31.4 g
Recettes alternatives
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Bauernbrot
2h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min