Brandteigkrapferl mit Lachscreme

Brandteigkrapferl mit Lachscreme

4.8 36 évaluations
Prép. 55min
Total 1h 50min
35 Stück

Ingrédients

Brandteigkrapferl
  • Parmesan in Stücken
    35 g
  • Wasser
    150 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl, glatt
    140 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Dille, getrocknet
    etwas
Lachsfülle und Fertigstellung
  • frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
    3 Stängel
  • Räucherlachs in Stücken
    300 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Crème fraîche
    170 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Senf
    1 ½ TL
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Sauerrahm
    80 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 75 kcal / 313 kJ
Protides 3 g
Lipides 6 g
Glucides 3 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...