Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kardinalschnitten
3h
Steirische Fischsulz
7h
Brandteig
2 Std.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1hod. 10min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 godz. 30 min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min