Versions compatibles
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Bio-Zitronen
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- 2 EL weißer Rum
- 100 g Zucker
- 100 g Buttermilch
- 200 g Hagebuttenmarmelade, fein passiert
- 20 g Honig
- 50 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Himbeer-Kokos-Eis
30 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14u.
Anko-Eis
10hod. 10min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1ωρ. 50 λεπτ.
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.