Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL Koriandersamen
- ¼ TL braune (bzw. schwarze) Senfkörner
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Kardamomkapseln
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 120 g Schalotten, halbiert
- 20 g Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 700 g Marillen, entkernt und halbiert
-
200
g Fleischparadeiser, entkernt und geviertelt
ou 200 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 50 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 170 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Wildgewürz-Mischung
10min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Pfirsich-Chutney
40min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Süßer Marillensenf
55min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Zwetschgen-Chutney
50 Min