Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 200 g Äpfel, (ca. 2 Stück), geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 125 g Grüner Veltliner
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Kümmel, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g weiße Weintrauben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Fränkisches Apfelweißkraut
50 menit
Waldorfsalat
30 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1j
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15 min
Gekochtes Sauerkraut
50 menit
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min