Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Grünkohlcremesuppe
45min
Cremespinat
30 Min
Radieschensuppe
25 Min
Topinamburpüree
40 λεπτ.
Mangoldwickel
1h
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Gurkencremesuppe
25 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 λεπτ.