Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Gurkenkaltschale
2h 15 min.
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Gurkencremesuppe
25min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Kalte Gurkensuppe
15min
Fenchelsalat
3u. 35min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Grünkohlaufstrich
30min