Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 min