Versions compatibles
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Gurke, geschält, in Stücken
- 120 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, etwas mehr zum Beträufeln
- 400 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Räucherlachs
- 6 EL frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25 分钟
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 分钟
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 分钟
Radieschensuppe
25 分钟
Apfel-Sellerie-Suppe
45 分钟
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 分钟
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 分钟
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 分钟
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 分钟
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 分钟
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 分钟
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 分钟