Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 876 kJ / 209 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Maiscremesuppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Zucchinicremesuppe
25 min
Spargelcremesuppe
40 min
Gurkencremesuppe
25 min
Kohlrabisuppe
30 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 menit
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Senfsüppchen
30 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min