Appareils et accessoires
Rotes Zwiebelcremesüppchen
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
Butter30 g
-
roter Traubensaft100 g
-
Rotwein200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser400 g
-
Gewürznelken5
-
Thymian2 Zweige
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Schmand6 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
876 kJ /
209 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gurkencremesuppe
25min
Erbsencremesuppe
30min
Käsesuppe
15min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rucola Suppe
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Senfsüppchen
30min
Radieschensuppe
25min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Kohlrabisuppe
30min