Appareils et accessoires
Petersilien-Rahm-Suppe
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten halbiert2
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Butter10 g
-
Gemüsebrühe500 g
-
Milch350 g
-
Sahne100 g
-
Petersilie abgezupft35 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Öl20 g
-
Champignons klein, halbiert250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1203 kJ /
287 kcal
Lipides
18 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Rucola Suppe
25min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min