Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, klein, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 dk
Spargel-Rucola-Suppe
40 dk
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 dk
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 dk
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h