![Polentaecken mit Rhabarberkompott Polentaecken mit Rhabarberkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B67F266-867B-41FC-8BA6-12A587B4372C/Derivates/D1B00950-EAA4-4582-9C37-0876D9DD8E2F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Pflaumenkompott
20min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min