Polentaecken mit Rhabarberkompott
TM6 TM5

Polentaecken mit Rhabarberkompott

3.9 (52 évaluations )

Ingrédients

Rhabarberkompott

  • 250 g Wasser
  • 15 g Maisstärke
  • 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 90 g Zucker
  • 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)

Polentaecken

  • 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
  • 300 g Milch
  • 300 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 160 g Polenta (Maisgrieß)
  • Zimt-Zucker-Mischung

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1176 kJ / 281 kcal
Protides
5 g
Glucides
46 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives