Appareils et accessoires
Mangoldcremesuppe
Prép. 15min
Total 30min
5 Portionen
Ingrédients
-
Hafer30 g
-
Mangold in Stücken600 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Champignons in Scheiben (2 mm)200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Weißwein50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
491 kJ /
117 kcal
Lipides
7 g
Fibre
18 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min