Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 491 kJ / 117 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Grüne Salatsuppe
40min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Rote-Bete-Suppe
40min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Radieschensuppe
25 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min