Appareils et accessoires
Kohlrabi-Birnen-Salat
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kohlrabi (ca. 200 g), in Stücken1
-
Birnen z.B. Abate Fetel, (ca. 200 g), in Stücken2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Rapsöl40 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
585 kJ /
140 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Rosenkohlsalat
25min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Fenchel-Apfel-Salat
10min