Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 589 kJ / 141 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Radieschensalat
10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Weißwurstsalat
30 min
Radieschendressing
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min