Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 25 g Butter
- 120 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 6 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1154 kJ / 276 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kohlrabisuppe
35min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Blumenkohlsuppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min