Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 509 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Spargelcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min