Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 509 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Spargelcremesuppe
45 min
Kohlrabisuppe
45 min
Erbsencremesuppe
25min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min