Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Forellencremesuppe
40 min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpaste
20 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min