Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40p
Kerbel-Cappucchino
35p
Bärlauchcremesuppe
30p
Spargel-Rucola-Suppe
40p
Bärlauchcremesuppe
30p
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35p
Bärlauch-Hollandaise
15p
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauchpaste
20p
Bärlauch-Zabaglione
10min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30p
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min