Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Paprikacremesuppe
20min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Suppe für Verliebte
30 min
Paprikasuppe bicolor
1 godz.
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min