Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter

Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter

4.8 831 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bärlauchblätter, frisch in groben Stücken
    50 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)
    1000 g
  • Milch
    250 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Sahne
    100 g
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • süßer Senf
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 498 kcal / 2086 kJ
Protides 8 g
Lipides 31 g
Glucides 44 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...