Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchöl
15min
Radieschenblättersuppe
40min
Bärlauchpaste
20 min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 godz. 5 min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min