
Appareils et accessoires
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bärlauchblätter, frisch in groben Stücken50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Sahne100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
süßer Senf1 TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
498 kcal /
2086 kJ
Protides
8 g
Lipides
31 g
Glucides
44 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bärlauch
18 Recettes
Allemagne
Allemagne