Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Butter
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kohlrabisuppe
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min