Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Fenchelsaat
- 500 g Fenchel, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min.
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min.
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min.