Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
ou 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 449 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 10.9 g
Recettes alternatives
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1j
Zweierlei Erbsensuppe
50 menit
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Süßkartoffelsuppe
30 min