Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
ou 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1h
Thunfischsauce
10 min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min