Rote-Rüben-Suppe
TM6 TM5

Rote-Rüben-Suppe

4.7 (220 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Butter
  • 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Kümmel, gemahlen
  • 150 g Schlagobers
  • 4 TL Kren, frisch gerissen
    ou 4 TL Oberskren, aus dem Glas

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1092 kJ / 261 kcal
Protides
2 g
Glucides
10 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
2.6 g
Sodium
371 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives