Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 150 g Schlagobers
-
4
TL Kren, frisch gerissen
ou 4 TL Oberskren, aus dem Glas
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 371 mg
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min