Bärlauch-Leinölaufstrich
TM6 TM5

Bärlauch-Leinölaufstrich

4.7 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (optionnel)
  • ½ TL Meersalz
  • 2 TL Leinöl
  • ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
  • 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
552 kJ / 132 kcal
Protides
8 g
Glucides
4 g
Lipides
9 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives