Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 156 mg
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Forellencremesuppe
40 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Basilikumsuppe
25 min
Erbsencremesuppe
30 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min