Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 156 mg
Recettes alternatives
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Wurzelfleisch
1 Std.
Forellencremesuppe
40 Min
Erbsencremesuppe
30min
Velouté von Topinambur
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Forellenmousse
5min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.