Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 156 mg
Recettes alternatives
Steirische Fischsulz
7h
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Grünspargel-Laksa
30 min
Forellencremesuppe
40 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Frittatenrouladen
40 Min