Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiskernparfait
5h 45min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1klst
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Sauce Tatare
15 Min