![Räucherforellenmousse mit Gurke Räucherforellenmousse mit Gurke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9004F63-CB81-4D8E-BEBD-71121B8D17C5/Derivates/a9d768b9-07b2-4cca-8902-b14cb5fe57cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 menit
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Sauce Tatare
15 menit
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30 min
Thunfischpâté
4u. 20min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min