![Marillen-Karotten-Chutney Marillen-Karotten-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24319AFE-069C-4E50-9F32-652FAAD5654D/Derivates/6C25B65B-09EE-4846-8527-64CA611FD787.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Limette
- 15 - 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (5 mm) quer zur Faser, nach Geschmack
- 200 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 120 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 500 g Marillen, entkernt und geachtelt
- 60 g Apfelessig
- 1 Zweig frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Currypulver
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Zimtstange
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 50 Gramm
- Calories
- 199 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Marillenröster
30min
Pfirsich-Chutney
40min
Marillenmarmelade
35min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Süßer Marillensenf
55min
Kirschenchutney
1h 5 min
Marillen-Limes
25min
Feigensenf
55min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min