![Marillen-Karotten-Chutney Marillen-Karotten-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24319AFE-069C-4E50-9F32-652FAAD5654D/Derivates/6C25B65B-09EE-4846-8527-64CA611FD787.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Limette
- 15 - 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (5 mm) quer zur Faser, nach Geschmack
- 200 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 120 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 500 g Marillen, entkernt und geachtelt
- 60 g Apfelessig
- 1 Zweig frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Currypulver
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Zimtstange
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 50 Gramm
- Calories
- 199 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Bellinimark
1h 45 min
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Süßer Marillensenf
55 min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10 min
Kirschenchutney
1h 5 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Powidl
8h