Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2514 kJ / 600 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Gebackene Holunderblüten
1 godz. 30 min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 godz. 30 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min