Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
TM6 TM5

Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse

4.6 (87 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 250 g Dinkelkörner
  • 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
  • 50 g Brennnesselblätter
  • 70 g Wasser
  • 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 100 g Weizenmehl, universal
  • 3 Eier
  • 3 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Zwiebel, groß
  • 2 EL Weizenmehl, glatt
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Butter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2514 kJ / 600 kcal
Protides
23 g
Glucides
63 g
Lipides
29 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives