Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 989 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Bärlauchcremesuppe
30min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h