![Bärlauchstrudel Bärlauchstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85a61eaa-749b-4b3b-bc3b-1c9f6534dc14/Derivates/97bde03c-f8c1-439a-9ffb-504e7d65b9ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 989 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießnockerl
30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Pas d’évaluation
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min