Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (3 cm)
- 100 g vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Semmelbrösel, vegan
- 100 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 Zwetschken, frisch
- 2 EL Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 godz. 10 min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min