![Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan) Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9412A782-0CEA-495B-8B45-F21F877CB10A/Derivates/2533402F-58DE-4DD1-A5BF-63658B873C0C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (3 cm)
- 100 g vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Semmelbrösel, vegan
- 100 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 Zwetschken, frisch
- 2 EL Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Marillenknödel
1h 15min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min