Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält und in Stücken (3 cm)
- 6 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 30 g vegane Margarine
- 80 g Weizengrieß
- 90 g Kartoffelstärke
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- etwas Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 700 g Weißkraut, in groben Stücken (3 cm)
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
- 30 g Agavensirup
- 160 g Weißwein, trocken
- 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2426 kJ / 580 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 12.3 g
Recettes alternatives
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Vegane Eierspeise
10 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 godz. 45 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6hod. 10min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10 min