![Karfiolkuchen Karfiolkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E870755D-B54E-4B0B-8B39-D76455C715F1/Derivates/9BB3F796-335C-4442-9498-3D699254C28B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Karfiolröschen
- 1 TL Salz
- 220 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 g Mandeln
- 20 g frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 EL frische Rosmarinnadeln
- 100 g Olivenöl
- 180 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eier (Größe M)
- 3 EL weiße Sesamsamen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL schwarze Sesamsamen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1sa 45 dk
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Grünkernaufstrich
20 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1hod.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Gewürzcracker
50min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Grünkohlmuffins
35min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min