Versions compatibles
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weiße Riesenbohnen, getrocknet
- 80 g natives Olivenöl extra
- 3 Knoblauchzehe, halbiert
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Sesam, schwarz, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Pizzagewürz
- 830 g Wasser
- ¾ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Scheiben Ingwer, frisch, geschält (ca. 5 mm)
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Wakame Algen, getrocknet (optionnel)
- 2 rote Paprika
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Linsenaufstrich
30min
Gemüse-Hummus
10min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Porree-Gomasio
40min
Kürbishummus
1h
Rote-Rüben-Dip
15min