Appareils et accessoires
Rote-Rüben-Dip
Prép. 10min
Total 15min
10 Portionen
Ingrédients
-
Wasser20 g
-
Datteln50 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Walnüsse70 g
-
Salz¾ TL
-
Tahina weiß (Sesampaste)2 EL
-
Zitronensaft2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
2 g
Calories
337 kJ /
81 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 Jahre Thermomix®
39 Recettes
Autriche
Autriche
Brainfood
12 Recettes
Autriche
Autriche
Paleo
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Kürbishummus
1h
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Bohnenhummus mit Kimchi
10min
Rote Rüben Hummus
10min
Linsenaufstrich
30min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min