
Versions compatibles
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gedämpfte Rote Rüben
- 700 g Wasser
- 900 g Rote Rüben, roh geschält und in Viertel oder Achtel geschnitten
- 3 Knoblauchzehen in Scheiben
- 2 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
-
20
Curryblätter, getrocknet
ou 20 Curryblätter, frisch - Meersalz zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 EL natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln
- 1 EL Sherryessig
Walnuss-Sauce
- 80 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 125 g Pflanzendrink nach Wunsch (z. B. Mandeldrink)
- 20 - 30 g Sherryessig
- ½ TL Ahornsirup
- Salz nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
- Curryblätter, frisch zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 349 kcal / 1459 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 187 mg