
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 EL frisches Basilikum etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 200 g Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt
- 170 g Schlagobers
- 20 g Weißwein
-
2 - 3
TL Oberskren aus dem Glas
ou 2 - 3 TL Kren, frisch gerissen - 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 40 g Butter weich in Stücken, etwas mehr zum Schwenken
- 220 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 70 g Grieß, Weichweizen
- 1 Eidotter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 709 kcal / 2968 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 76 g
- Fibre
- 6 g