Erdäpfel-Spinat-Roulade
TM6 TM5

Erdäpfel-Spinat-Roulade

4.0 (134 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Wasser
  • 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 180 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 150 g frischer Babyspinat
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 160 g Butter, weich
  • Öl zum Einfetten
  • 200 g Weizenmehl, griffig
  • 50 g Weichweizengrieß
  • 1 Ei
  • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2386 kJ / 570 kcal
Protides
18 g
Glucides
45 g
Lipides
35 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives