![Tiroler Schlutzkrapfen (vegan) Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FCC1868-466D-477F-B211-4F5896FC7802/Derivates/DEC34ADF-2FB8-434C-84F5-B3427B5BF98B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß, fein
- 35 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 3 TL Olivenöl
- 120 g Wasser
Fülle und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (4 cm)
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian, Minze), Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g veganer Frischkäse
- 1 EL Hefeflocken
- 2 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- 100 g vegane Margarine
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20 min