Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), geachtelt
- 2 Äpfel (ca. 240 g), geviertelt, in dünnen Spalten
-
6
Zweige Thymian
ou 6 Zweige Zitronenthymian - 10 g Zucker
- 1 Pck. Sauerkraut (500 g)
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- 1 EL körniger Senf
- 2 Prisen Kümmel
- 2 Prisen Koriander
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
EL schwarze Senfkörner
ou 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 Std. 50 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min