Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 70 g Wasser
- 80 g Vollmilch
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Sultaninen
- Wasser zum Einweichen
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken (2 cm)
ou 50 g Gouda - 400 g Wasser
- 300 g Mangold, ganze Blätter
- 1 frische Chili, nach Wunsch entkernt
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 429 kJ / 102 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Spinat-Käse-Kroketten
1h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min